Tempat Kuliner di Jakarta yang Harus Dicoba

Rujak Serut Legend

Ketemu rujak serut legend dari tahun 1982
Rujak serut Podo Rene ini ada di jalan karya , grogol , jakarta barat ( tugu ) .
Bumbu nya kacangnya tuh medok banget dengan rasa yg bisa disesuaikan dengan selera kita masing2. Klo gw sih suka banget pakai cabe yg banyak..

Buah2 nya juga bagus2 jadi cocok banget pas dicampur sampai bumbu nya yg terdiri dari campuran cabe , kacang tanah , gula jawa dan garam.

rujak buah podo rene
Jalan karya raya / jalan prima indah utama grogol , jakarta barat
20k
11.00 – 18.00

Crispy Pork

@crackling.jkt salah satu rekomendasi crispy pork yang enakk parahhh…

Untuk pilihan menu nya ada 3 :

1. Crispy Pork Belly
Crispy pork belly dengan 3 sauce kita yaitu hoisin, honey mustard dan signature mereka yaitu sambal matah.. ini asli garing banget bagian luar nya tapi lembut banget bagian dalamnnya…

2. Pork Ribs by Crackling
Ribs ini bumbu BBQ home made nya meresap dan juga daging yang lembut dan juicy.

3. Char Siew (New Menu)
menu terbaru mereka yaitu babi panggang merah dengan texture yang juicy dan juga flavorful.

Dalam rangka ulang tahun Crackling, mereka juga lg ada giveaway yang sedang berlangsung. Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung ke ig @crackling.jkt

 @crackling.jkt
non halal untuk sahabat muslim

Soto Ayam Sido Mampir 86

Hidden gems soto ayam enak dan unik

Yg unik soto ayam ini pake keripik kentang dan ada kulit ayam goreng nya.. wahh untuk rasa enak dan harganya cuma 20 ribu sudah termasuk nasi.. akhhh mantappp..

soto ayam sudi mampir 86
( seberang sekolahan stella maris teluk gong )
Jl. Lele no 16 , teluk gong , jakarta utara
20k sudah termasuk nasi

Mie Kangkung

Aneka menu yang di buat homemade dari @biteofhappinesss, aku cobain mie kangkung, bakso goreng dan cireng crispy bumbu rujak.

Menu- menu nya dibuat tanpa bahan pengawet, dan selalu dibuat fresh. Rasanya yang enakk bikin ga bisa berenti makan. buat yang penasaran lngsung order di @biteofhappinesss .

 @biteofhappinesss
Taman surya cengkareng
WA 0878- 8288- 8086