Tempat Makan dan Minuman Kekinian di Jakarta

Nasi Campur

Sudah pada cobain nasi campur nya pyramidnasicampur?? Ini recommend loh selain daging nya enak, siobaknya garing, dan gurih. Asin-asin kriuk seperti biasa di tambah dengan sayur asin dan telor jadi semakin mantap.

Untuk harga nya jg lg ada promo lho guys…,
Buy 2 : 72rb utk promo gopay
Buy 3 : 105rb utk promo gopay

pyramid nasi campur
Food Market Sunter
Danau Sunter Utara raya
Sunday – Thursday : 10.00 – 22.00
Friday – Saturday : 10.00 – 24.00
Go Food available

Gelato

Kalo kalian ada di daerah Cibubur boleh mampir ke Mystiz cibubur buat nyobain BANANA CIRCLE GELATO, segerin banget dessert di sini, disajikan dengan topping pisang. Ada juga taburan kacang dan es gelato yang lembut Teksturnya lembut dengan rasa sensasi yang gurih

Penasaran kan ?? Ayo cobain ke sini

: Mystiz Cibubur
Legenda wisata, Ruko Newton Square Blok U18 No.1
: Senin – Minggu | 11AM – 10PM
: ”Feels like Home”

UNICORN DRINK & MANGO KOKUMI

Minuman dengan packaging menarik? Kokumi salah satunya. Nah ini lucu banget, kamu bs liat sendiri gimana lucunya icon dari Kokumi ini. .
UNICORN DRINK!
Nah ini adalah salah satu varian dari Kokumi. Unicorn drink ini adalah perpaduan antara Dragon Fruit Juice dan Mixed Berry Juice dengan machiatto di atasnya. Rasanya seger banget! Enak dan ga kemanisan. Jadi aman di konsumsi oleh anak anak

MANGO DRINK
Suka banget sama rasa mango, selain nyegerin rasanya juga enak banget. rasanya manis kayak mangga harum manis dan enak

IDR 35,000 (reguler)
Kokumi, Senayan city
Delicae 5th floor

DISANTAP PAS LAGI HANGAT DAN WANGI, APAKAH AKU ?

Buat sahabat rokupang kini hadir di BSD jadi ga usah capek capek ke jkt, bisa cobain langsung Rokupang BSD

Aneka roti kukus dan panggang. Tapi, isian topingnya banyak. Mulai dari yang manis hingga asin gurih, ada lengkap.
Kali ini, aku bakal cicip salah satu menu favoritnya yaitu, varian roti asin meses keju dan matcha keju

Aroma roti yang dikukus sangat pekat wangi pandan. Enaknya disantap pas lagi hangat-hangatnya. Rotinya ini sangat menggugah selera. Dipegang pakai tangan, rotinya sangat lembut.

Recommend dan harus banget dateng dan cobain

: Rokupang BSD
Foyu Coffee & Gelato BSD, Blok AL Jl. Anggrek Loka No.17, BSD
(Meses keju n matcha keju)